子育て・グッズ どうすれば子どもがトイレで排泄してくれるようになりますか⁇7月下旬に… どうすれば子どもがトイレで排泄してくれるようになりますか⁇ 7月下旬にお友達に借りたストライダーで転んでお股を打って怪我しました。幸い傷は小さく少量の血で済みましたが、おしっこをするのがしみて怖いというようになり当初は我慢して我慢してやっと出す感じでした。今はオムツなら排泄できます。 その日の怪我から、トイレで排泄するのが怖いとなってしまいました。同じような経験をされたお子様をお持ちの方、いましたらアドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 1 オムツ おしっこ 友達 怪我 トイレ クローバー(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント