退会ユーザー
私は今年 義実家に行く時 スイカ丸々とお菓子少し持っていきます🍉
はじめてのママリ🔰
いろんな考え方があると思いますが、故人が好きだったものがいいかなと思っているので、やはりお菓子やフルーツが多いです。
るるる
実家はお供えを供えた後でみんなで分けるので、小分けのお菓子にして、
義理実家はほぼバームクーヘンです😂
退会ユーザー
私は今年 義実家に行く時 スイカ丸々とお菓子少し持っていきます🍉
はじめてのママリ🔰
いろんな考え方があると思いますが、故人が好きだったものがいいかなと思っているので、やはりお菓子やフルーツが多いです。
るるる
実家はお供えを供えた後でみんなで分けるので、小分けのお菓子にして、
義理実家はほぼバームクーヘンです😂
「義実家」に関する質問
週末になると毎週のように家族で義実家に帰ります。 わたしの実家は遠いため、帰省は4.5ヶ月に1回程度です。 義実家とは車で30分程度の距離にあり、 週末になると旦那が「子どもを見せてあげたい」という理由で 義実家へ…
どなたか教えてください🙇🏻♀️ 夫の祖父が今朝亡くなりました。 わたしから見たら義祖父です。 この場合ってわたしの実家から香典とか出すべきですか? 実父は亡くなっており、実母だけなのですが 連絡すべきなのでしょう…
年末の義実家との旅行やだなぁ 義理父の仕事引退祝いで温泉にいこうと言われました。義理母とあまり仲良くないので、私と子供たちは来れそうならと誘われたようです。(旦那に連絡あり) 義理両親、義理姉(既婚だけど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント