退会ユーザー
私は今年 義実家に行く時 スイカ丸々とお菓子少し持っていきます🍉
はじめてのママリ🔰
いろんな考え方があると思いますが、故人が好きだったものがいいかなと思っているので、やはりお菓子やフルーツが多いです。
るるる
実家はお供えを供えた後でみんなで分けるので、小分けのお菓子にして、
義理実家はほぼバームクーヘンです😂
退会ユーザー
私は今年 義実家に行く時 スイカ丸々とお菓子少し持っていきます🍉
はじめてのママリ🔰
いろんな考え方があると思いますが、故人が好きだったものがいいかなと思っているので、やはりお菓子やフルーツが多いです。
るるる
実家はお供えを供えた後でみんなで分けるので、小分けのお菓子にして、
義理実家はほぼバームクーヘンです😂
「義実家」に関する質問
三連休など義姉が隣の県からよく帰ってくるのですが その子供6歳と2歳(こっちはたまに)が家に来て夜まで遊んでお風呂まですませるのが恒例になっちゃってます。 6歳の子が、義姉がどんだけ言ってもうちでお風呂に入り…
批判覚悟でご意見頂きたいです。 現在小学校1年生の娘が居ます。 5歳から別々に暮らしており旦那の実家に娘は住んでいます。 別々の理由は、旦那によるモラハラDVもあり、産後うつから育児ノイローゼと旦那に対する?適…
旦那に親権渡すのはやっぱり酷い母親でしょうか? 4歳と2歳の子ども2人います。 本当は親権をすごく取りたいです。 ただ私は持病があったり、学歴や資格が全然なく収入が不安定です。 両親は、私を虐待していたため縁切…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント