退会ユーザー
私は今年 義実家に行く時 スイカ丸々とお菓子少し持っていきます🍉

はじめてのママリ🔰
いろんな考え方があると思いますが、故人が好きだったものがいいかなと思っているので、やはりお菓子やフルーツが多いです。

るるる
実家はお供えを供えた後でみんなで分けるので、小分けのお菓子にして、
義理実家はほぼバームクーヘンです😂
退会ユーザー
私は今年 義実家に行く時 スイカ丸々とお菓子少し持っていきます🍉
はじめてのママリ🔰
いろんな考え方があると思いますが、故人が好きだったものがいいかなと思っているので、やはりお菓子やフルーツが多いです。
るるる
実家はお供えを供えた後でみんなで分けるので、小分けのお菓子にして、
義理実家はほぼバームクーヘンです😂
「義実家」に関する質問
愚痴です! 義両親も旦那も、報連相が遅くてとても嫌です💦 義両親は、いつもその日に急に今から行くねと連絡してきて、こちらの都合は関係なしに勝手に来ます。いやいやこちらにも用意があるし。その前に会いたくないから…
旅行とか義実家帰省とかで化粧品類を持って行くときって全部同じポーチに入れてますか? 夜や朝しか使わないようなスキンケア類とか、 トイレついでに直すために使うかもしれない化粧品とか、 もっと手軽に使いたいリッ…
マウント癖ってどうやったら治りますか? 長男2年生が両家に行くたびお互いの祖父母にしてもらったことを相手の祖父母に言います。 友達にもマウントすごいです。 金銭面的に余裕がある義実家なので銀座でご飯やディズニ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント