子育て・グッズ 体重が成長曲線に入っていないくらい小柄なお子さんをお持ちの方は、生後何ヶ月ごろに夜間断乳しましたか❓😅 体重が成長曲線に入っていないくらい小柄なお子さんをお持ちの方は、生後何ヶ月ごろに夜間断乳しましたか❓😅 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 体重 夜間断乳 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月でしましたよ😄 成長曲線には入ってないけど離乳食はよく食べていたので、栄養士さんにも相談して9ヶ月で昼も夜もやめました😄 1歳すぎてちょっとずつ体重増えて今は曲線入ってます☺️ 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺お話聞けて嬉しいです😆 うちは離乳食そこまで食べなくて😅 体重も最近はほぼ停滞してて、でも、そろそろ夜間断乳もしたいけどなぁって感じで😵 離乳食はどれくらいの量食べてましたか❓ 8月7日 はじめてのママリ🔰 少食だと断乳悩みますね😭 でも夜は寝たいですよね〜😭‼︎ うちは8ヶ月で1回150g、9ヶ月で180〜200gぐらい食べて間食もしてました! 8月7日 はじめてのママリ🔰 モリモリ食べてたんですね🤩 少し食いつきが良くなっては来てる気がするので、もう少し様子見てみようと思います🤔 教えていただいてありがとうございます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺お話聞けて嬉しいです😆
うちは離乳食そこまで食べなくて😅
体重も最近はほぼ停滞してて、でも、そろそろ夜間断乳もしたいけどなぁって感じで😵
離乳食はどれくらいの量食べてましたか❓
はじめてのママリ🔰
少食だと断乳悩みますね😭
でも夜は寝たいですよね〜😭‼︎
うちは8ヶ月で1回150g、9ヶ月で180〜200gぐらい食べて間食もしてました!
はじめてのママリ🔰
モリモリ食べてたんですね🤩
少し食いつきが良くなっては来てる気がするので、もう少し様子見てみようと思います🤔
教えていただいてありがとうございます😊