コメント

え
わかります!
連れてくだけで一苦労だし
待ち時間も大変だし
この大変さは連れてったことないとわかんないですよね😭

はるまき
「じゃあ、あなたが連れてってあげれば〜」ってそのまま返したいです💦
ホント病院って疲れますよね😞
-
🍋🍋
ほんと大変ですよね😭アトピーと喘息持ちなので定期的に病院に行かないといけないのでほんと旦那の一言にイライラします💧
- 8月7日
え
わかります!
連れてくだけで一苦労だし
待ち時間も大変だし
この大変さは連れてったことないとわかんないですよね😭
はるまき
「じゃあ、あなたが連れてってあげれば〜」ってそのまま返したいです💦
ホント病院って疲れますよね😞
🍋🍋
ほんと大変ですよね😭アトピーと喘息持ちなので定期的に病院に行かないといけないのでほんと旦那の一言にイライラします💧
「旦那」に関する質問
焦って結婚した結果、やっぱり性的なことができません。子供は1人いて、私はもう1人欲しいですが、旦那はもういらないと…←経済的な理由以外だと思います、深くは言わなかったけど やっぱり諦めるべきですか? 2人目作る…
2人目無理、って旦那に言われました。 なんかもう…それだけじゃないけど離婚したい… お互いフルタイム、2歳の子供 私の実家近くのアパートに住んでて、わりと親に頼ってます。夜勤週は、実家に戻ってます。日勤の週で…
おはようございます。 妊活についてのご相談なのですが、 旦那は単身赴任中なのですが、 第二子希望です。 生理周期が32日 前回月経開始日 6/9 排卵日予定(ルナルナ) 6/24 仲良し日 6/24の夜中(0時まわってたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍋🍋
わかっていただけて嬉しいです😭
予約はしてますがなんだかんだ待ち時間も、お薬をもらう時間も全て大変ですよね😭😭