コメント
りー
すごいその気持ちわかります😭
私今生理中で、生理前は本当に体重ふえるし、浮腫むし、嫌になります。運動しても食事気をつけても体重落ちないし本当ストレス溜まってしまいます💦
りー
すごいその気持ちわかります😭
私今生理中で、生理前は本当に体重ふえるし、浮腫むし、嫌になります。運動しても食事気をつけても体重落ちないし本当ストレス溜まってしまいます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の息子が、放課後にクラスメイトの男の子を押して、雪山に倒してたと小学校の担任から電話が来ました。 男の子に非はなく、息子が後をつけられていると勘違いして押したとのことでした。 ケガはないものの、そ…
陰部におできみたいな痛いのができたんですが、2年前にもできた時にちょっとこれは皮膚科とかの方がよかったかもね〜と言われ、結局そこでもらった抗生剤飲んだら治ったので終わったんですが、また出来ました😱😱 皮膚科に…
習い事のお迎えが多くて大変 というのが習い事をたくさんさせられるママのマウントだというインスタをみたのですが、これってマウントですか? 実際大変なものは大変。 たまたま周りより多く習い事をさせているだけで、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maru9
何なんでしょうね…
生理前に減った体重は、生理が来たらすぐにリセットされるし…増えるのは簡単なのに…
りー
本当、増えるのは簡単なのに、減るのは難しい💦
ストレス溜めるのも良くないけどなかなか厳しいですよね😭
maru9
そうですよねー!
それがストレスですよね?ダメだなーっと思いつつも考えてしまいます😂