ココロ・悩み 生理が終わったけど、体重が戻らずストレス。食事や運動に気をつけているけど、どうすればいいかわからない。戻るか心配。 今日で生理が終わりでーす! 生理が始まってすぐはむくみがすごくて、1キロは確実に増えます… そろそろ終わりますが、まだすっきりしません… 体重が戻らなくてすごくストレスです。このまま太るのかな?って思うと食べられません。負のループというか💦 戻りますかね🥺 食べるものも運動も気をつけています!これ以上どうすればをいいのか分かりません🥹 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 運動 体重 生理 むくみ maru9(7歳, 9歳) コメント りー すごいその気持ちわかります😭 私今生理中で、生理前は本当に体重ふえるし、浮腫むし、嫌になります。運動しても食事気をつけても体重落ちないし本当ストレス溜まってしまいます💦 8月7日 maru9 何なんでしょうね… 生理前に減った体重は、生理が来たらすぐにリセットされるし…増えるのは簡単なのに… 8月7日 りー 本当、増えるのは簡単なのに、減るのは難しい💦 ストレス溜めるのも良くないけどなかなか厳しいですよね😭 8月7日 maru9 そうですよねー! それがストレスですよね?ダメだなーっと思いつつも考えてしまいます😂 8月7日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru9
何なんでしょうね…
生理前に減った体重は、生理が来たらすぐにリセットされるし…増えるのは簡単なのに…
りー
本当、増えるのは簡単なのに、減るのは難しい💦
ストレス溜めるのも良くないけどなかなか厳しいですよね😭
maru9
そうですよねー!
それがストレスですよね?ダメだなーっと思いつつも考えてしまいます😂