※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

同居家族がコロナになり、完全に隔離できなかった場合(何度か接触した…

同居家族がコロナになり、完全に隔離できなかった場合(何度か接触した場合)でもご自身は感染しなかった方おられますか?😭

コメント

ちちぷぷ

わたしは感染しましたが、保育園のお友達のおうちは感染しなかったママたちも何人もいらっしゃいますよ😄

豆

娘の胃腸炎の嘔吐物を夫婦全身で被り、2人発熱し、完全に胃腸炎うつったと思い土日挟んで解熱剤貰いに病院いくと、まさかの夫だけコロナ陽性でした😂(その後私ももう一度検査しましたが陰性笑)
気付かず発熱後三日間普段と同じように生活していましたが、結局2人とも感染せずに終わりました!!!
しかも私は重度の悪阻で(入院予定でした)完全に体力も免疫も落ちていたであろう時期でしたが、無事でした🤣
ちなみに体調とのタイミングが合わずにワクチン一度も打ててません😅夫は3回打ってます😂

よっぴー

私や子供が感染しましたが、隔離も何もせずにいました!もう移ってると思ったので😣 
でも、旦那だけ移らなかったです!