※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はりこ
家族・旦那

初めて家出して実家に帰ってきました。結婚して6年いくら言っても変わら…

初めて家出して実家に帰ってきました。
結婚して6年いくら言っても変わらない夫に疲れました。

それでも、親に迷惑かけれないし、、、となんとか解決したふりして、一緒に暮らしてました。

もう耐えられなくて、ついに帰って来てしまいました( ; ; )

家出したことある方、どれくらいで戻りましたか?

なんだが、言わないで頑張ってた分、親を頼ってなんだが楽になった分、もうあの家に戻りたくない気持ちでいっぱいで。

コメント

ひまわり

離婚を考えてますか?^ - ^

• はりこ

はりこ

変わらないなら離婚しようと思ってます。
    でも、今度こそ変わるってしつこく連絡が来るので、いつかは戻ろうかなと。

でも、人って変わらないですよね〜〜( ; ; )もう疲れてしまいました( ; ; )

• 12月6日
  • ひまわり

ひまわり

変わりません。
    ずっとその性格できたのですから。、

変わるどころか酷くなる可能性もあります。

今疲れて次はどーなるんですか?(;´Д`A
    心配です。

まーでももう戻ると決めているのであれば私なら1ヶ月かなー

• 12月6日
いちご

うちの旦那は謝りもしませんよー。
私も今喧嘩してて離婚考えるぐらいです。
4歳の時一歳のムスメ生後1ヶ月の息子の母です。

• はりこ

はりこ

謝っても、変わらないので言っときゃいいって思ってるんだと思います。
    なんだか、もう戦闘モードでもなく、完全に冷め切って争う気もなく、ただただ、私の人生に関わらないで欲しい気持ちです。
    でも、子どもがお父さん大好きなので、戻らないといけない気になってしまいます。

• 12月6日
  • いちご

いちご

うちは誤りもしないのでそれはそれで腹立ちますよ。
    うちは本当お金のために私は旦那を必要としてるよーなものです。今産後だし働けないので。

うちはお義母さんに腹が立ちすぎてLINEをしたのですが息子〔旦那〕が私達ではどーすることもできなくてって言われました。本当甘いです。子がこーなら親もこーかと思いました。笑

• 12月6日