妊娠・出産 高温期9日目に陰性。ショック。次は厳しいかも。周期や排卵情報共有。 高温期9日目 高温期9日目と思われる日にチェックワンファストで真っ白陰性です。 期待してただけにショックです。 ここから陽性は厳しいですよね💦 最終生理7/12-16 次回8/12-予定 D5からクロミッド服用 27日卵胞チェックで左右に卵胞あり 27.28日排卵検査薬+ 29日排卵検査薬− タイミング7/27.28 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 排卵検査薬 生理 クロミッド 陰性 陽性 服 卵胞チェック チェックワンファスト 高温期9日目 にゃん🐈(1歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー せめて高温期12日くらいに検査されてはどうですか? 8月7日 にゃん🐈 コメントありがとうございます。 やはり9日目は早すぎますかね??💦 インターネットで検索すると9日目あたりより陽性反応出てる方がたくさんいらっしゃるので、陽性であれば9日あたりから反応があるのではと考えていました😅 8月7日 退会ユーザー 反応出る方が載せているのであって、9日目に検査していない人が圧倒的に大多数だと思います。個人差はありますが妊娠されているとしてもまだ着床段階かもしれませんし、真っ白を見てガッカリするなら、フライングにはなりますが12日くらいにする方が確実性は増すと思います😌 8月7日 𓍯𓃱𓈒 排卵日から3週間経っても生理が来なかったら妊娠の可能性が高いみたいです。 高温期9日目なのでまだ分からないと思います。 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん🐈
コメントありがとうございます。
やはり9日目は早すぎますかね??💦
インターネットで検索すると9日目あたりより陽性反応出てる方がたくさんいらっしゃるので、陽性であれば9日あたりから反応があるのではと考えていました😅
退会ユーザー
反応出る方が載せているのであって、9日目に検査していない人が圧倒的に大多数だと思います。個人差はありますが妊娠されているとしてもまだ着床段階かもしれませんし、真っ白を見てガッカリするなら、フライングにはなりますが12日くらいにする方が確実性は増すと思います😌