コメント

退会ユーザー
せめて高温期12日くらいに検査されてはどうですか?

𓍯𓃱𓈒
排卵日から3週間経っても生理が来なかったら妊娠の可能性が高いみたいです。
高温期9日目なのでまだ分からないと思います。
退会ユーザー
せめて高温期12日くらいに検査されてはどうですか?
𓍯𓃱𓈒
排卵日から3週間経っても生理が来なかったら妊娠の可能性が高いみたいです。
高温期9日目なのでまだ分からないと思います。
「生理」に関する質問
プラノバール服用してる方、したことのある方いますか? 来月旅行の時に生理とかはなりそうなので プラノバールを7日間服用します。 大体毎日同じ時間帯に飲む方がいいと聞いたのですが 前後1時間くらいの時間のズレく…
流産して手術して生理見送ってまた陽性みれて… これから初診…6w4dです。 どうか無事に育ってますように! 心拍も無事に確認できますように!! 前回が蘇ってトラウマで怖すぎる🥲
多嚢胞とは言われてないのですが、前回生理終わってすぐ 病院で卵胞チェックをしてもらった所12mmでした その一週間後にまた卵胞チェックしに行ったところ 12mmから変わっておらず次から薬に頼ろうとなりました! 自分は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃん🐈
コメントありがとうございます。
やはり9日目は早すぎますかね??💦
インターネットで検索すると9日目あたりより陽性反応出てる方がたくさんいらっしゃるので、陽性であれば9日あたりから反応があるのではと考えていました😅
退会ユーザー
反応出る方が載せているのであって、9日目に検査していない人が圧倒的に大多数だと思います。個人差はありますが妊娠されているとしてもまだ着床段階かもしれませんし、真っ白を見てガッカリするなら、フライングにはなりますが12日くらいにする方が確実性は増すと思います😌