※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

結婚式記念日に特別なことをするか、簡単な夕飯のおすすめを教えてください。

私達は今日が結婚式記念日なのですが、皆さん結婚記念日には何か特別なことをされますか😊?
旦那は仕事、私はワンオペなので、夕飯くらいかなー🤔と思うのですが、何かおすすめがあれば教えてください(( *´ノд`)簡単なもので)😊💕!!

コメント

プレゼントと食事、旅行に行くことがあります😊
今年は家族みんなでフレンチ食べに行きました😊

お祝い事を家でする場合は食べたいものを色々作ります!
ステーキやローストビーフ、手巻き寿司やケーキ類など🎶

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!(∩´∀`∩)💕うちもいつも夕飯をパーティー料理にしてケーキ用意してます!今年はちょっと面白く、お揃いの家着としてTシャツ作りました!🥰6周年でしたので6th Anniversary 2022.08.07みたいな感じで( *˙꒳˙* ) 後は、誰かの名言の「愛はお互いを見つめ合うことではなく共に同じ方向を見つめることである」というのを英文にして作りました! とてもシンプルですが、2人ともお気に入りです!😊年甲斐もなくって感じですが、特別感がでて良かったです!😉

はじめてのママリ

コロナ禍前は子供を預けてディナーに行ってました🌠

去年はディナーは行かず、ケーキを旦那が買ってきました✨

なーちゃん

コロナ禍前は、フレンチレストランのランチに行ってました!
コロナ禍になってからは家で子どもたち寝かしつけてから、ちょっといいワイン飲みながらゆっくり話すくらいです笑
今年はわたしが妊娠してるのでケーキにしようかなと思ってます!