コメント
ままり
下が8ヶ月ですが、そのタイムスケジュールなら朝が早くなるのでお腹空かせて…って事も無さそうなので突然変えて問題無いと思います。
離乳食後にミルク100くらいをあげて、おやつはミルクだけ200。ミルク飲まなくなって来たとかそろそろ卒乳したいってなったらおやつに軽食あげてました。
ままり
下が8ヶ月ですが、そのタイムスケジュールなら朝が早くなるのでお腹空かせて…って事も無さそうなので突然変えて問題無いと思います。
離乳食後にミルク100くらいをあげて、おやつはミルクだけ200。ミルク飲まなくなって来たとかそろそろ卒乳したいってなったらおやつに軽食あげてました。
「三回食」に関する質問
三回食になりました。日中のミルクを欲しがらなくなったんですが、あまりお茶を飲まないのでこれでいいのか心配です、、 うんちは普通に出てておしっこも出てるので これでいいんでしょうか??
生後9ヶ月になって1週間以上経ってるんですが、いまだに離乳食2回です、、 ただ単に私が面倒という、、、 喝入れてください🙏笑 ちなみに三回食になった時のスケジュールとミルクのタイミングと量を教えてほしいです!!
離乳食めんどくさくなってしまいました、、 9ヶ月なのにまだ三回食やってません🥺 食べたり食べなかったりだし🥺 いま子供が風邪ひいてて咳と鼻水すごいので治ってからでもいいですかね🥺? 完母ですが鉄とか栄養足りなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!😊
おやつの時間って何時にあげてましたか??
ままり
15時です🍼🍘