隣のおじいさんが叫んでいて心配。二重人格かな?知り合いに同じ症状の人いるか?
隣の家におじいさんが独居で住んでます。
うちとその家はポツンとゆう感じで、ほかの家から少し離れています。
今朝、夫が仕事の為外に出ると、「うわーーーーー!!!」
と、叫んでいたそうで、助けを求めてるのかもと思って
庭に入って声かけたら、たまにバカになる、1人で住んでるから、と言っていたそうです。
これは二重人格なんですかね?3年住んでてこんな事はじめてでした😭いつも優しく声掛けてくれて、野菜くれたり、子ども達にも優しいんですが、びっくりしました😭
知り合い等にこんな症状の人いるよ!
って方いますか?
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
ポツンと一軒家なら叫びたくなると思います!笑
旦那の実家も田舎なんですが、同居してた時は旦那がいきなり叫んだりしました😅笑
ストレス発散になるんですよね〜✨
ひとりで住んでるなら尚更、叫びたくなると思います。
誰も見てないし、、笑笑
はじめてのママリ🔰
ボケ始めたとか...😣
うちの目の前のおばあさんが叫び声上げ始めた時はそうでした。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖会話してるとまだまだ記憶はあるんですが、これからかなぁ😭
- 8月8日
🐼桜華🐼
実家の近所の方(男性、一軒家住み、一人暮らし)がそんな感じで、いきなり大声で暴言吐いたり、うわーーーー!と叫んだりしてます。
家だけでなく、スーパーや他のお店でもです。
時間帯関係なくなので、夜中、明け方にもあります。
親が言うには、何か病気みたいです。脳の病気なのか、障害なのか分からないですが、奥さんが居た時に奥さんから聞いたと言ってました。
定期的に病院に通ったりしているみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
そうゆう人たまに見かけますが、まだそこまでなくて😖
ボケなのかなんなのか分からないですが、様子見てみようと思います😭- 8月8日
コメント