お金・保険 コープ共済月1000円の保険に入ってます。子供が濃厚接触者になり自宅待… コープ共済月1000円の保険に入ってます。 子供が濃厚接触者になり自宅待機を言われたのですが今のところ症状なし、検査キットは陰性でした。 陰性だったら保険おりないですよね? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 2 保険 症状 陰性 コープ共済 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 陰性はおりないですね💦 8月7日 はじめてのママリ ですよね💦ありがとうございました😊 8月7日 👩🏼 降りないですね🥺🥺 8月7日 はじめてのママリ ですよね💦ありがとうございました😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね💦ありがとうございました😊