※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
妊娠・出産

昨日の受診で赤ちゃんの心拍が確認できず、手術の可能性が出ています。自然流産時、病院に持って行くべきか相談中です。

おはようございます昨日受診したら赤ちゃんが育っておらず9周にもかかわらず心拍確認できず袋もちょっと萎んでるそうで明日受診して変わってなかったら明日手術前の処置して明後日手術とお話しがありました😭もし家で自然流産した場合赤ちゃんはどうしたら良いのでしょうか一度経験してるのですがその時は処置した時の詰め物と固まりが出てトイレに流れてしまいました。病院に持って行った方がよかったのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も手術経験あります😭辛いですね。
病院に確認するのが一番ですよ!

• はるママ

はるママ

はいありがとうございます。

• 8月7日
RIR

私はもし始まったら受け止められたら受け止めて持ってきて!と言われました🙋‍♀️
検査に回してもらえるので可能であれば受け止めた方がいいかと思います!

• はるママ

はるママ

分かりましたありがとうございます。

• 8月7日
Mi

私のところは自然排出してしまったもの(病院以外で出たもの)以外は検査に出せないと言われていたので、その施設に寄って対応が違うので念のため確認された方がいいと思います😫

• はるママ

はるママ

はいありがとうございました。

• 8月7日