コメント

ともりお
私は産後3ヶ月後に再開しました涙
その時は普通の生理のように続いて終わったんですが、その2週間後にまた出血しました。でもその時は1日で終わりました。
再開の初めは安定しないみたいですね。
排卵の出血か再開かなと思います。
ともりお
私は産後3ヶ月後に再開しました涙
その時は普通の生理のように続いて終わったんですが、その2週間後にまた出血しました。でもその時は1日で終わりました。
再開の初めは安定しないみたいですね。
排卵の出血か再開かなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
相談というのか、愚痴なのか、、まとまりない文章なのですが吐き出させていただきます。。 自分だけが変わらないといけないのでしょうか? 自分が神経質で些細なことでイライラします。 主に旦那の言動に対してやコミ…
免許のないお友達がいます 私は2人子供がいて下の子(1歳10ヶ月)と同い年の子供を持つ友達です。 友達は免許を持っていないので 毎回私が送り迎えしています。 最初はまぁしょうがないかな位で思っていましたが 数回遊ん…
正直縁を切りたいけど、結婚式に来てもらった義理があるので 縁を切りきれていません。 縁を切りたい理由は、大きなトラブルではなく 些細な“人としての行動”が引っかかるからです…。 学生時代はどうとも思わなかったの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーこ
そうなのですね!
出血は朝だけで痛みだけが続いている感じです。
ともりお
私も最初鈍痛ありました。
あれ?って思ったら付いてました(/ _ ; )
来てもついつい忘れそうです笑
みーこ
そうでしたか?
昨日は朝だけでそれっきり出血してませんでした、