※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後運動不足で運動したい!学生の時にバスケしていたから、本当はバスケ…

産後運動不足で運動したい!学生の時にバスケしていたから、本当はバスケやりたいけど人数とゴールがない!人見知りだから社会人バスケみたいな陽キャの雰囲気は苦手💦月一でいいから、ゆる〜くバスケしたいなぁ〜!

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりすぎます😭わたしのことかと思いました😭笑
わたしも小2から高3までバスケしてて、6年くらいできてなかったのでずーっとしたくてしたくてたまらなかったです😢
コミュ力おばけの姉が社会人バスケに行ってて、「あんたも来たらいいのに〜」ってずっと言ってくれてたんですがコミュ障だからと1年以上断ってて😂
でも先日どうしてもバスケしたくなって行ったんですが、ほんと楽しかったです🥺❤️勇気出して行ってよかったな〜って思いましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵なお姉さんですね✨羨ましい〜!私も社会バスケ行ってみようかな🤣❤️誰かと一緒だと心強いだろうな〜!あと、もしババァがきたのか・・・と相手にガッカリされても嫌だな〜とか考えちゃいます🤣もっと気楽にバスケができると良いですよね!

• 8月7日