コメント
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます😭わたしのことかと思いました😭笑
わたしも小2から高3までバスケしてて、6年くらいできてなかったのでずーっとしたくてしたくてたまらなかったです😢
コミュ力おばけの姉が社会人バスケに行ってて、「あんたも来たらいいのに〜」ってずっと言ってくれてたんですがコミュ障だからと1年以上断ってて😂
でも先日どうしてもバスケしたくなって行ったんですが、ほんと楽しかったです🥺❤️勇気出して行ってよかったな〜って思いましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます😭わたしのことかと思いました😭笑
わたしも小2から高3までバスケしてて、6年くらいできてなかったのでずーっとしたくてしたくてたまらなかったです😢
コミュ力おばけの姉が社会人バスケに行ってて、「あんたも来たらいいのに〜」ってずっと言ってくれてたんですがコミュ障だからと1年以上断ってて😂
でも先日どうしてもバスケしたくなって行ったんですが、ほんと楽しかったです🥺❤️勇気出して行ってよかったな〜って思いましたよ☺️
「運動」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵なお姉さんですね✨羨ましい〜!私も社会バスケ行ってみようかな🤣❤️誰かと一緒だと心強いだろうな〜!あと、もしババァがきたのか・・・と相手にガッカリされても嫌だな〜とか考えちゃいます🤣もっと気楽にバスケができると良いですよね!