コメント
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます😭わたしのことかと思いました😭笑
わたしも小2から高3までバスケしてて、6年くらいできてなかったのでずーっとしたくてしたくてたまらなかったです😢
コミュ力おばけの姉が社会人バスケに行ってて、「あんたも来たらいいのに〜」ってずっと言ってくれてたんですがコミュ障だからと1年以上断ってて😂
でも先日どうしてもバスケしたくなって行ったんですが、ほんと楽しかったです🥺❤️勇気出して行ってよかったな〜って思いましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます😭わたしのことかと思いました😭笑
わたしも小2から高3までバスケしてて、6年くらいできてなかったのでずーっとしたくてしたくてたまらなかったです😢
コミュ力おばけの姉が社会人バスケに行ってて、「あんたも来たらいいのに〜」ってずっと言ってくれてたんですがコミュ障だからと1年以上断ってて😂
でも先日どうしてもバスケしたくなって行ったんですが、ほんと楽しかったです🥺❤️勇気出して行ってよかったな〜って思いましたよ☺️
「運動」に関する質問
2歳の娘、普段は一重ですが寝起きは二重です。 よく食べる子なので、脂肪がしっかりついたぷくぷく体型なんですが、もう少し運動量増えて痩せたら二重になりそうですか?🥹 写真は横向きに寝て起きたところです💦 私が一…
運動が極度に苦手、体の使い方が下手な子どもでもいつかはなわとび跳べるようになるんでしょうか… 相談はしていませんが、DCDを疑ってます。 小学生になりましたがいまだになわとびは跳べません。 動画などを見て練習も…
1歳5ヶ月の男児で検診が近づくにつれて発達が心配になってきました… 運動発達は早く1歳頃には階段も手を繋げば昇り降り出来るようになっていました。 偏食は昔からなくなんでも食べてくれて、最近手づかみ食べも多いです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵なお姉さんですね✨羨ましい〜!私も社会バスケ行ってみようかな🤣❤️誰かと一緒だと心強いだろうな〜!あと、もしババァがきたのか・・・と相手にガッカリされても嫌だな〜とか考えちゃいます🤣もっと気楽にバスケができると良いですよね!