雑談・つぶやき 今日は長男の歯科検診とインフルの予防接種…次男は自宅で母が見ててくれ… 今日は長男の歯科検診とインフルの予防接種…次男は自宅で母が見ててくれるからいいけど、長男がどれだけイヤイヤするか考えると憂鬱だわー(ー ー;) 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 予防接種 男 憂鬱 ぺす(8歳, 10歳) コメント ポメミ うちも1時間後にインフルの予防接種です😓 病院行くだけで大泣き息子なので憂鬱です。 お互い頑張りましょう✊ 12月6日 ぺす 注射どうでしたか?うちはなんとか午前中の歯科は終わりました(>_<)午後から注射…。頑張ります! 12月6日 ポメミ 歯科お疲れ様でした❗️ 診察室のおもちゃに夢中で意外と泣かなかったです😅 注射ファイトです✊ 12月6日 ぺす そうなんですね〜!良かったですね(^.^)うちは歯科の時もイヤだ!連発でした…注射もどうなることやら… ポメミさんもお疲れ様でした(*^_^*) 12月6日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺす
注射どうでしたか?うちはなんとか午前中の歯科は終わりました(>_<)午後から注射…。頑張ります!
ポメミ
歯科お疲れ様でした❗️
診察室のおもちゃに夢中で意外と泣かなかったです😅
注射ファイトです✊
ぺす
そうなんですね〜!良かったですね(^.^)うちは歯科の時もイヤだ!連発でした…注射もどうなることやら…
ポメミさんもお疲れ様でした(*^_^*)