産婦人科・小児科 私の通っている産婦人科は、コロナワクチン未接種でも旦那か実母のみ抗… 私の通っている産婦人科は、コロナワクチン未接種でも旦那か実母のみ抗原検査の陰性証明があれば入院付き添い、立ち会いが許可されるのですが、 現在産婦人科での抗原検査が不足しているので薬局などで事前に抗原検査をして陰性証明書を持参して下さい。 とネットに書かれていました。 事前にとは…いつ検査すればいいのでしょう😓?何日前までのが有効なのか、わかりません💦 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 旦那 産婦人科 陰性 実母 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 県民割で、薬局の窓口で陰性証明もらった時は 1日でした! なので、行く前日に検査行きました☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント