子育て・グッズ 昨日夜から寒気すごくて39度近くあります差し乳タイプで、おっぱいガチ… 昨日夜から寒気すごくて39度近くあります 差し乳タイプで、おっぱいガチガチに貼ってるわけでもないんですが、乳腺炎の可能性ありますか?😭 内科じゃなくて産婦人科に行くべきなのか、乳腺炎なのか初めてなので分からず教えてください😭 最終更新:33分前 お気に入り 産婦人科 寒気 おっぱい 差し乳 まむ(生後2ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 乳腺炎の症状ないなら内科受診ですね! インフルエンザなど流行ってるので、感染症の有無調べたうえでの産婦人科が良いかと思います💦 37分前 まむ 風邪症状もとくになく、赤みもないのですが今触ったら内側少し硬くなってました‥💧 34分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
風邪症状もとくになく、赤みもないのですが今触ったら内側少し硬くなってました‥💧