コメント
はじめてママリ🔰さん
そもそもどんなスープ作ってるんですかw海藻とかじゃないんですよね?
はじめてママリ🔰さん
そもそもどんなスープ作ってるんですかw海藻とかじゃないんですよね?
「症状」に関する質問
産んですぐ完ミの方、生理いつ始まりましたか? 日付変わって産後ちょうど1ヶ月です。 悪露が終わって白っぽいおりものだったんですが、昨日からまた急に生理っぽい出血が出始めました。 血が出る以外は特に症状ありませ…
つわりがあり休職された方いますか?どれくらいしんどくなって休職されましたか? 現在5週目で、まだ吐くまでいきませんがえづいたり気持ち悪さが出てきました。1人目も吐きづわり、食べづわりが波はあるものの安定期過…
左胸の痛みについてです。 割とずっと前から、左胸の赤丸ら辺に違和感があって、 子供が上に乗ったりするとめっちゃ痛いです💦 普通に生活してる分には全く痛くないんですけど 助骨痛なのか胸の痛みなのかわかりません、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通の玉ねぎとにんじんのコンソメスープで海藻ははいってなかったんです😭
何かわからなかったんですがよくみたら虫にしかみえなくて💦
はじめてのママリ🔰
足がいっぱいある虫に見えて😭
心配で眠れなくなりそうです🥲
はじめてのママリ🔰
子どももスープを飲んだ家族もみんな元気そうですがいまのところは😭私は月曜日検診なので一応きいてみます🥲ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そういえば今日エビフライだったのでエビのわたのようにも思えて来ました、、分からないですが、でも足があるように見えたような😭
とりあえず様子見ますね🥲
話を聞いてくださってすごく心強がったです😭ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
私を含め家族も特に変化ないので大丈夫そうです😭✨
今日検診なので一応先生にも聞いてみますね🥲
心配していただきありがとうございます😭❤️❤️
はじめてのママリ🔰
お優しい😭😭😭✨✨
ありがとうございます🥲💕
午後から行ってきます☺️
毎日暑いですがはじめてのママリ🔰さんもお気をつけて下さいね😉
はじめてママリ🔰さん
めっちゃ怖すぎ…。具合悪くならないか子供に確認とって具合悪くなったら病院ですよね…。ママリさんも気持ち悪くなったりしたらいってくださいね😭
はじめてママリ🔰さん
お大事になさってください(>_<)
はじめてママリ🔰さん
どうですか?🥺今日1日…
はじめてママリ🔰さん
よかったです🥺
そうですね!聞くと安心しますし、教えてくれるので聞くに限ります!気をつけて検診行ってくださいね🌈