※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

後期づわりなのか体調も悪くて寝つきも悪くて…って話を旦那にしてもちゃ…

後期づわりなのか体調も悪くて寝つきも悪くて…って話を旦那にしてもちゃんと夜寝る努力しないからだ。寝ないから体調もすぐれなくなるんだって!そう言うことじゃないんだけども伝えても全く理解してくれず…
職場では妊娠したことのない若い子たちも気を遣って声かけてくれるのに1番身近な人に理解してもらえないの辛いです😓
気合いでどうにかなるもんならしてますって💢
家事、仕事、犬の世話、妊婦やってるんですけど!!って言いたいけど喧嘩するのもめんどくさい😩

コメント

ママリ

お前が産んでみろよって旦那さまに言いましょう!!!腹立つ〜‼︎

どうせ種付けしか機能ないくせに!っていつだか喧嘩したときに主人にキレたことありました😤

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ほんとですよね!つわりもなーんにも経験しないで可愛い赤ちゃん抱けるなんてと思うと余計ムカつきます😵

すごい一言😂次何か言われたら言ってやります!!

• 8月6日
TOM

わが子ちゃん
という漫画が、妊婦の気持ちを言語化してくれててすごく良いです‼︎

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そんな漫画あるんですね!みてみます!!

• 8月7日