ママリ
全然平気!毎週でもOKするよ🙆♀️
ママリ
息抜きは必要!隔週ならOK🙆♀️
ママリ
丸投げはキツい!月イチならOK🙆♀️
ママリ
お互い平等に一人時間を取れるならOK🙆♀️
ママリ
いやいや、NGでーす🙅♀️
ママリ
丸一日は無理!せめて晩ごはんとお風呂が手伝えるならOK🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありです。私も一日ダラダラする日をつくらます。自分ができないから相手もだめなのはなんかちがいますし
ママリ
全然平気!毎週でもOKするよ🙆♀️
ママリ
息抜きは必要!隔週ならOK🙆♀️
ママリ
丸投げはキツい!月イチならOK🙆♀️
ママリ
お互い平等に一人時間を取れるならOK🙆♀️
ママリ
いやいや、NGでーす🙅♀️
ママリ
丸一日は無理!せめて晩ごはんとお風呂が手伝えるならOK🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありです。私も一日ダラダラする日をつくらます。自分ができないから相手もだめなのはなんかちがいますし
「夫」に関する質問
一歳の食事🍽️ マクドナルド、コンビニご飯、アイス、ラーメン、唐揚げ、取り分け、大人のものより味付けを少し薄めて… などいつからあげてますか?? 上の子は食にこだわりがあって全然食べてくれないのに対して 下の子…
デビューdeシネマでズートピア見ようかなと思うんですけど、2歳5ヶ月って大丈夫ですかね?🥹 やっぱり飽きて途中で出ることになるかな? 2時間って長すぎますよね🥹 連日ワンオペで暇すぎるのと、私がズートピア見たいだけ…
大晦日に消防署行って救急車みるってありだと思いますか? 子供が救急車みたいって言うてるのですが年末年始って特に忙しそうだし行かない方がいいかなと思うのですが家族には大丈夫やろって言われるのですがどう思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント