コメント
退会ユーザー
妊娠していると割と生理予定日付近で検査をして薄く陽性出る方もいるというので妊娠の可能性は低いかな…?って感じですが排卵日がズレてたらまだこれからかなって思います😥
生理前って割とおりもの少なくなってきます!私もシートには付かないけど踏ん張ると伸びおりが出たりしますよ!
下腹部痛や前触れもなくいきなり生理来ることもあり、来てから痛み始めることもあります😥
退会ユーザー
妊娠していると割と生理予定日付近で検査をして薄く陽性出る方もいるというので妊娠の可能性は低いかな…?って感じですが排卵日がズレてたらまだこれからかなって思います😥
生理前って割とおりもの少なくなってきます!私もシートには付かないけど踏ん張ると伸びおりが出たりしますよ!
下腹部痛や前触れもなくいきなり生理来ることもあり、来てから痛み始めることもあります😥
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね💦
妊活始めたばかりですが、いつもと違う感じがして少し期待しちゃいました😅
来るなら早く生理きてほしいです😭
退会ユーザー
排卵日辺りにタイミングは取りましたか??
はじめてのママリ🔰
こんな感じです💦
お盆に帰省するのでそれまでに生理なければ一応また検査しようかなと思ってます。