コメント

退会ユーザー
妊娠していると割と生理予定日付近で検査をして薄く陽性出る方もいるというので妊娠の可能性は低いかな…?って感じですが排卵日がズレてたらまだこれからかなって思います😥
生理前って割とおりもの少なくなってきます!私もシートには付かないけど踏ん張ると伸びおりが出たりしますよ!
下腹部痛や前触れもなくいきなり生理来ることもあり、来てから痛み始めることもあります😥
退会ユーザー
妊娠していると割と生理予定日付近で検査をして薄く陽性出る方もいるというので妊娠の可能性は低いかな…?って感じですが排卵日がズレてたらまだこれからかなって思います😥
生理前って割とおりもの少なくなってきます!私もシートには付かないけど踏ん張ると伸びおりが出たりしますよ!
下腹部痛や前触れもなくいきなり生理来ることもあり、来てから痛み始めることもあります😥
「陰性」に関する質問
皆さんなら今日タイミング取りますか? 排卵検査薬載せます💦🙇♀️ 6日にタイミング取りました。 4日に卵胞13mmと言われています。 今日まだ陰性ですが、タイミング取っといた方がいいですよね? 何回もはしんどいですが…
避妊に失敗しました😭 明日が生理予定日で、早期妊娠検査薬を今日使用したら陰性でした。これは避妊成功の確率が高いですよね🥺? 早期妊娠検査薬すらフライングしている私、、、😅😅
お子さんが溶連菌になった事ある方いますか? どんな症状があったか、病院ではどんな薬を貰ったか教えてください😊 あと、他の家族に移りましたか? 息子2人が順番に熱を出して、最後に私が発熱しました。 私はコロナ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね💦
妊活始めたばかりですが、いつもと違う感じがして少し期待しちゃいました😅
来るなら早く生理きてほしいです😭
退会ユーザー
排卵日辺りにタイミングは取りましたか??
はじめてのママリ🔰
こんな感じです💦
お盆に帰省するのでそれまでに生理なければ一応また検査しようかなと思ってます。