コメント

89
実母でもそれはないです。。。
鍵取り上げた方がいいのでは…?
89
実母でもそれはないです。。。
鍵取り上げた方がいいのでは…?
「夫婦」に関する質問
普通車から軽に乗り換えようと思っています🥲 現在フリードに私が乗っているのですが走行距離などもかなりなので今回車検を通さずに買い替えることにしました。 本当は中古でもフリードに乗り換えたかったのですが、今後…
2人目を授かりたいと思っています。 夫婦共に37才です。 自分が妊娠できる身体なのか調べたくて 今回初めて病院を受診しようと思っています。 無知で申し訳ないですが 受診された方のお話を聞かせていただきたいです! ①…
Switchについて教えてください😭😭 1年生になる上の子(男の子)が 本格的にSwitchが欲しいと言い出しました🥺 今までiPadでポケモンGOをしたり ポケポケをしたりそれで満足していたのですが 小学校に上がり周りの子とマイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆー
残念なことに、同居で寝室に鍵がついていません😰💦
洗濯物とかも室内に干してたのを勝手に外に出してたり😱
わざわざ分けて洗濯してるのに💦
私の下着とかも干してあるので、もう少し線を引いて欲しいです😨
89
えええ💦
寝室に鍵つけるのはどうですか?後付けできる室内ドアの鍵もあるし、旦那さんから「やめてくれ」と伝えてもらって、鍵つけちゃえば入ってこられないかな、と。
日常生活は面倒ですがね。
ゆー
返事が遅くなってしまい申し訳ありません😰
後付け、今本当に検討中です😭
夫からは次そういうことがあったら言ってもらうようにしました。
親身にありがとうございました😊