家族・旦那 一泊二日の旅行から帰ってきたら、義母から「こっち(義父母の部屋)のシ… 一泊二日の旅行から帰ってきたら、 義母から 「こっち(義父母の部屋)のシーツとか洗うものあったから、 (私たちの寝室の)使わない布団一緒に洗って片付けといたよ」 と言われました。 片付けてなかった私が悪いんですが、 普通息子夫婦の寝室勝手に入ります?? 寝室入るのはやめて欲しい😰 気持ち悪い💦 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 旅行 義母 片付け 布団 息子 夫婦 義父 ゆー(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 89 実母でもそれはないです。。。 鍵取り上げた方がいいのでは…? 8月7日 ゆー 残念なことに、同居で寝室に鍵がついていません😰💦 洗濯物とかも室内に干してたのを勝手に外に出してたり😱 わざわざ分けて洗濯してるのに💦 私の下着とかも干してあるので、もう少し線を引いて欲しいです😨 8月7日 89 えええ💦 寝室に鍵つけるのはどうですか?後付けできる室内ドアの鍵もあるし、旦那さんから「やめてくれ」と伝えてもらって、鍵つけちゃえば入ってこられないかな、と。 日常生活は面倒ですがね。 8月7日 ゆー 返事が遅くなってしまい申し訳ありません😰 後付け、今本当に検討中です😭 夫からは次そういうことがあったら言ってもらうようにしました。 親身にありがとうございました😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
残念なことに、同居で寝室に鍵がついていません😰💦
洗濯物とかも室内に干してたのを勝手に外に出してたり😱
わざわざ分けて洗濯してるのに💦
私の下着とかも干してあるので、もう少し線を引いて欲しいです😨
89
えええ💦
寝室に鍵つけるのはどうですか?後付けできる室内ドアの鍵もあるし、旦那さんから「やめてくれ」と伝えてもらって、鍵つけちゃえば入ってこられないかな、と。
日常生活は面倒ですがね。
ゆー
返事が遅くなってしまい申し訳ありません😰
後付け、今本当に検討中です😭
夫からは次そういうことがあったら言ってもらうようにしました。
親身にありがとうございました😊