コメント
Nanana
私は朝〜日中がとにかく眠くて仕方なかったです(*´Д`*)
あくびばっかりで友だちに会っていても『眠い…………(p_-)』と眠気が止まりませんでした!!運転中も眠くて危険でした☆笑
こんなに眠くて日中も寝るのに夜もふつうに眠れていました!
眠れる時は無理せずお昼寝した方がいいですよ( ^ω^ )♪
はじめてのママリ
最近寝る時間が遅いとかはないですか?
ないなら、妊娠の可能性あるかもですね!
-
琴葉
寝る時間は、いつも同じ時間です!
ですが、最近やたら眠い気がするんですよね💦- 12月6日
raa
妊娠に気付く前から朝急に起きれなくなるし寝ても寝ても眠い状態が結構続きましたよ(^ ^)
引越しの都合で、仕事も辞めて上の子の保育園も辞めて久々の専業主婦だったので体がナマケモノになったのかと思ったら、妊娠してました(^_^)
-
琴葉
おはようございます❗
妊娠につながればいいと、思ってるんですが💦
でも、おかしいといえばおかしいと思うんですが😅
今週生理が来なかったら検査薬試したいと思います❗- 12月6日
ぽんchan.
一緒なのでコメントしちゃいました\( ˙▿︎˙ )/
うちも妊娠したかな?ぐらいからすごく眠たかったです!昼休みはほぼ寝てました。夜は9時ぐらいにはすでに寝てましたね(笑)そんな感じが4ヶ月ぐらいまで続きました。吐きつわり、食べつわりはありませんでしたが眠くて眠くて…。これもつわりに1つだとインターネットに載ってましたよ。
-
琴葉
おはようございます❗
妊娠症状のひとつだったら嬉しいんですが、生理前も眠気があるとネットに書いてありました。
普段は、生理前は眠気がなく、昼間も寝たりしないので、おかしいかも?って思ってるんですが💦- 12月6日
-
ぽんchan.
おはよーございます( ・ㅂ・) ̑̑
普段、生理前に眠気とかなりけば可能性はあるのでは?うちも普段の生理前は症状ありませんでしたよ。したかも?の時は全然生理くる気配ありませんでしたもん(笑)妊娠されてるといいですね♡- 12月6日
-
琴葉
生理前は、頭痛があり生理くるかも?って感じでした💦
生理中には、眠気あったときもありました!
その生理周期によってイライラしたり頭痛したり、色々ありますね💦
今の現段階だと来るかも?って感じは、あったりなかったり…予定日が過ぎてれば可能性あるのかなと思うのですが…
妊娠出来てたらいいなと✨
ありがとうございました❗- 12月6日
Ma_Wa
最近妊娠が分かったのですが、分かる直前くらいから、日中あくびがよく出ていました〜\(◡̈)/いつも以上にあくびの回数が多かったです!笑
朝もスパっと起きれなくて、目が覚めてからムカムカ何だかダルさがあります(>_<。)💦
妊娠されてるといいですね◡̈*♡
-
琴葉
こんにちは❗
ありがとうございます❗
早く結果がしりたいです😅
我慢我慢💦- 12月6日
琴葉
おはようございます❗
コメントありがとうございます❗
妊娠につながれば、いいのですが…😅笑