コメント
退会ユーザー
通っては居ないですが、同業者なので多少の情報は知っています。
どんなことを知りたいですか?
退会ユーザー
通っては居ないですが、同業者なので多少の情報は知っています。
どんなことを知りたいですか?
「幼稚園」に関する質問
ママ友付き合いがすごく苦手です〜😭 幼稚園のママさんグループ(4人)がよく遊びに誘ってくれるのですが、正直私はめんどくさくて行きたくありません…。 近くの公園とかならいいのですが、電車に乗って遠出したりなど1日中…
素朴な疑問なのですが、 保育園や幼稚園の送迎の際に【挨拶を返さない人】ってなんなんでしょうか? しないだけならまだしも、されたら返しませんか?🤔 実際に挨拶苦手(?)派の人がいらっしゃれば、 何故なのか教えてほ…
幼稚園、保育園を転園したことある方いますか? 転園はやっぱり子供にとっては辛いのでしょうか 引越しを考えていて家を建てるのに1年くらいと考えたらその1年入れてあげたほうがいいのが自宅保育にして引越してから新し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
返信遅くなり本当にすみません🙇♀️
先生や園の雰囲気などわかりますか?
退会ユーザー
園長先生が理念がしっかりしていて子どもたちのために何をどのようにやってどういうところを育てていくか、というところを大事にしていらっしゃる方です。そのため先生方には厳しいですが、子どもにとっては本当に温かい先生です。
先生方はベテランの先生と若手の先生で差があります💦ベテランは良くも悪くも手抜き、若手は上が厳しいので必死に動いていらっしゃいます。
子どもたちはのびのびしてますよ〜😊
あかり
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️
園のホームページ見たら
さくらんぼクラブと言うのがあってそれに行ってみようかなと思っています。