コメント
退会ユーザー
通っては居ないですが、同業者なので多少の情報は知っています。
どんなことを知りたいですか?
退会ユーザー
通っては居ないですが、同業者なので多少の情報は知っています。
どんなことを知りたいですか?
「幼稚園」に関する質問
質問です、シングルマザーです、 三姉妹の子育て中ですが、次女が一番荒くて、 多動が多めです、検査してませんが お友達に悪いことしたりをして最近、幼稚園で 問題になってます。もう私も疲れました。 どうしたらいい…
4歳から保育園に行く子は少ないでしょうか?🥹 ずっと保育園落ち続け4歳を 実家に預けたりしつつ、自宅保育しています。 来年4月の保育園申請してますが 結果が出るまで不安です🥹 幼稚園は視野に入れていないため 絶対受…
幼稚園や保育園で一定数いる、先生や初対面でもタメ口のママさんってなぜタメ口なのでしょうか? 私はできないのでなぜだか想像がつかなくて。 子供が多くて何年もお世話になってるとかならまぁあるのか?と思ったりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
返信遅くなり本当にすみません🙇♀️
先生や園の雰囲気などわかりますか?
退会ユーザー
園長先生が理念がしっかりしていて子どもたちのために何をどのようにやってどういうところを育てていくか、というところを大事にしていらっしゃる方です。そのため先生方には厳しいですが、子どもにとっては本当に温かい先生です。
先生方はベテランの先生と若手の先生で差があります💦ベテランは良くも悪くも手抜き、若手は上が厳しいので必死に動いていらっしゃいます。
子どもたちはのびのびしてますよ〜😊
あかり
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️
園のホームページ見たら
さくらんぼクラブと言うのがあってそれに行ってみようかなと思っています。