子育て・グッズ 山梨県の石和誠心幼稚園に通われている方いらっしゃいますか? 山梨県の石和誠心幼稚園に通われている方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 幼稚園 山梨県 あかり(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 通っては居ないですが、同業者なので多少の情報は知っています。 どんなことを知りたいですか? 8月20日 あかり 返信遅くなり本当にすみません🙇♀️ 先生や園の雰囲気などわかりますか? 9月7日 退会ユーザー 園長先生が理念がしっかりしていて子どもたちのために何をどのようにやってどういうところを育てていくか、というところを大事にしていらっしゃる方です。そのため先生方には厳しいですが、子どもにとっては本当に温かい先生です。 先生方はベテランの先生と若手の先生で差があります💦ベテランは良くも悪くも手抜き、若手は上が厳しいので必死に動いていらっしゃいます。 子どもたちはのびのびしてますよ〜😊 9月8日 あかり 詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 園のホームページ見たら さくらんぼクラブと言うのがあってそれに行ってみようかなと思っています。 9月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
返信遅くなり本当にすみません🙇♀️
先生や園の雰囲気などわかりますか?
退会ユーザー
園長先生が理念がしっかりしていて子どもたちのために何をどのようにやってどういうところを育てていくか、というところを大事にしていらっしゃる方です。そのため先生方には厳しいですが、子どもにとっては本当に温かい先生です。
先生方はベテランの先生と若手の先生で差があります💦ベテランは良くも悪くも手抜き、若手は上が厳しいので必死に動いていらっしゃいます。
子どもたちはのびのびしてますよ〜😊
あかり
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️
園のホームページ見たら
さくらんぼクラブと言うのがあってそれに行ってみようかなと思っています。