コメント
退会ユーザー
うちの子も保育園入るまでは疲れからの熱がほとんどでした。旅行帰りとか。
突発の時はいきなりでしたよ🫠
珍しく夜中起きたと思ったら熱ありました💦
2歳の時でした。
退会ユーザー
うちの子も保育園入るまでは疲れからの熱がほとんどでした。旅行帰りとか。
突発の時はいきなりでしたよ🫠
珍しく夜中起きたと思ったら熱ありました💦
2歳の時でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子(1歳11ヶ月)と下の子(3ヶ月)を未満児専門保育園に通わせています。 上の子が3歳3ヶ月ごろに卒園になり転園するのですが、その時、下の子が1歳7ヶ月になります。 一緒に転園させてるべきなのか、別々に通わせる…
小1娘が、クラスメイト女子に、「◯◯きらーい」と言われてショックだったそうです。 親として、どうやってアドバイスしたら良いでしょう?🤔 自分はそういうストレートな否定の言葉をクラスメイトから言われたことがなく…
心狭いですかね… 夫や実母が息子に見せるテレビのチャンネルを1分間隔くらいで頻繁に変えるのが嫌です。 私以外の人って、息子にテレビ見せる=一緒に休憩って感覚なんだと思います。 私だけはワンオペ時間が多いので、テ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり疲れで熱出る子は有り得ますかね😭
うちもいつもの昼寝起床時間より早く起きてたのでドキッとしました😭
突発覚悟しておきます😭