キキ
そうです!髪には生え変わりの周期がありますよ!
でも乱れた睡眠や、生活習慣でヘアサイクルが乱れると、抜け毛が増えます💦

きき
去年辺りから抜け毛増えました🥹
ドライヤーで乾かすと凄い量が抜けてます、けど最近少し落ち着いてきたような…。
美容室行くたびに剥げてないか聞きます笑
キキ
そうです!髪には生え変わりの周期がありますよ!
でも乱れた睡眠や、生活習慣でヘアサイクルが乱れると、抜け毛が増えます💦
きき
去年辺りから抜け毛増えました🥹
ドライヤーで乾かすと凄い量が抜けてます、けど最近少し落ち着いてきたような…。
美容室行くたびに剥げてないか聞きます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
これは私の心が狭いのでしょうか? 玄関と階段共有で生活スペースは完全分離の2世帯に住んでいます。 下の階に義両親・義妹(出戻りで小3女子・小1男子)が生活していて、上の階に私たち家族が生活しています。 私の旦那と…
ママリで質問してわざと棘のある言い方で回答したり、それ言う必要あった!?って事言ったりする人ってなんなんですか?😂😂人に優しくされた事ないんですかね😂 同じ子育てしてるママとして匿名でそういう事言ってる人がも…
私は怠け者なんでしょうか 平日は私もフルタイム(私年収300、夫600)ですが、子どもの朝夕送迎は私の担当です。 夫が宿泊出張でいない時があり、子どもを面倒みるのが当たり前で、子どもの習い事等も、私が子どもを送迎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント