お出かけ 市民プールに今度私と子供だけで行こうかなと思ってるんですが(夫が海プ… 市民プールに今度私と子供だけで行こうかなと思ってるんですが(夫が海プール嫌いな為)マスク無しの人混みって危ないですかね🧐? テレビに出るようなプールなので週末は芋洗い状態、平日も人は多そうです🧐 プールに着くまでに電車に加えてバスも乗ります💦 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 車 プール 夫 海 テレビ バス ママー(7歳, 9歳) コメント ママー ちょっと怖い 8月6日 ママー 気にしない 8月6日 ママー その他 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント