ココロ・悩み スタジオ〇〇〇で撮影をしていました。子供たちは撮影している目の前で… スタジオ〇〇〇で撮影をしていました。 子供たちは撮影している目の前で私たちの前に撮影していた1歳ぐらいの子が乱入してきました。 子供だからまぁいいかぁと思って親を見たら 母親はお会計(これはしょうがないからよし) 父親はスマホに夢中でした。 スタッフが慌てて両親に声をかけたら父親がきて 謝りもしないで「〇〇〇ちゃんダメでしょ」だけで終わりました。 普通謝りません? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り スタジオ 1歳 父親 撮影 両親 スマホ タピオカ(6歳, 15歳) コメント 夏泉 謝りますね😭 私なら子ども叱る前に謝ります😭 8月6日 はじめてのママリ🔰 普通は謝りますねー💦 8月6日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント