コメント
minomushi
臨月って気を抜くとホントにスグに体重に反映されますよねー😩私も前回怒られました笑
ありるるる♡
わたしも毎回の様に怒られます💧
来週から里帰りなので…
更に増える予感…。゚(゚´Д`゚)゚。
-
あまね
ご飯食べないわけにもいかないし(笑)(笑)
諦めるしかないですかね😩- 12月6日
-
ありるるる♡
わたしもう諦めてます♡笑笑
なるべく気をつけはしますが…増えるもんは仕方ないんで…笑- 12月6日
-
あまね
ですよね(笑)(笑)
めちゃくちゃ増えないようにだけ気を付ければ大丈夫ですかね(๑ˊᆺˋ๑)- 12月6日
-
ありるるる♡
わたしもう約+10kgふえちゃってます。゚(゚´Д`゚)゚。- 12月6日
-
あまね
わたしすでに+14kgです(;´Д`)
- 12月6日
-
ありるるる♡
わぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
わたしもそのくらいになりそうです💧- 12月6日
-
あまね
一週間で0.5kgとかムリですよね(>︿<。)
- 12月6日
HIBI
めちゃくちゃ分かります😭
臨月入ると水飲んでも太りますよね💦笑
今回の妊娠も順調に太ってて、指導入りまくりです😭
もう気持ち諦めてます!笑
-
あまね
私も諦めつつあります(笑)(笑)
もう後ちょっとだし(笑)- 12月6日
退会ユーザー
私もそうでしたーー。でも、今双子妊娠中で食べてもいないのにデカくなっている自分が怖いっす。この前の検診で注意されました。まだ、16週なのに〜〜!😱😱😱
-
あまね
双子ちゃんおめでとうございます!!☺️
1人でもおっきくてしんどいのに双子ちゃんだと増えるペースも早くなりそうですね(;´Д`)- 12月6日
hana*
すっごく共感します!
36週過ぎた頃からごはん調整してもダメ、運動も軽めでと言われてたためあまり出来ず、便秘が拍車をかけてグングン増えました。
出産直前の検診前はダメだと思いながらごはん食べなかったりしましたが、それでも増えて少しノイローゼみたいになってました(´;ω;`)
検診で怒られたくないですもんね😭
-
あまね
ご飯少なめにしても甘い物我慢しても増えるからもう諦めかかってます(;´Д`)
- 12月6日
ゆうはるみうのママ⭐
私は臨月に入って一週間で1・2キロ増えて優しく怒られました。😖💦
食べ方に注意して一週間で-一キロでしたぁ😃✌
今産後1ヶ月ちょい 10キロ減量しました。
-
あまね
毎日体重計乗るのがイヤになります(>︿<。)
産後元に戻れるかも心配です😥- 12月6日
-
ゆうはるみうのママ⭐
私もともとデブってたんで先生のめは怖かったです。私自身離島にすんでて何かあったらヘリコプターで運ぶよ‼と検診の度に脅かされてました😅
- 12月6日
-
あまね
離島に住んではるから何かあったらヘリコプターなんですね大変だぁ😅😅
ストレスでご飯食べるのイヤになっちゃいそうですね(๑>﹏<๑)- 12月6日
あまね
ホントに空気吸ってるだけで増えてるんちゃうかなって思うぐらいです(笑)(笑)