妊活 排卵検査薬で強陽性が出ても妊娠していない場合があるか疑問です。 妊娠検査薬の代わりに排卵検査薬で 強陽性が出た=妊娠してた!っていう 投稿をよくみますが、 逆に排卵検査薬強陽性だったのに 妊娠してなかった人はいるんでしょうか😔 単純にふと疑問に思いました。 排卵検査薬で強陽性がでたら100% 妊娠してるのかなって.. 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陽性 🕊️👶🏻(妊娠31週目) コメント 66(大阪) ちょっと違いますがどちらも強陽性でて私は化学流産でした😂😂 妊娠しかけた〜って感じでしたね! 8月6日 🕊️👶🏻 そうだったんですね.. 化学流産は誰にでも起こりうるって 妊活を始めて知りました😔 誰のせいでもないけど それがわかってしまうとちょっと 悲しくなりますよね☹️ 私も今回化学流産だったのかな?っていう 反応が検査薬にあったので.. はっきりとはわかりませんが また1から頑張らないとな〜って感じです🫣⚡️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🕊️👶🏻
そうだったんですね..
化学流産は誰にでも起こりうるって
妊活を始めて知りました😔
誰のせいでもないけど
それがわかってしまうとちょっと
悲しくなりますよね☹️
私も今回化学流産だったのかな?っていう
反応が検査薬にあったので..
はっきりとはわかりませんが
また1から頑張らないとな〜って感じです🫣⚡️