妊娠・出産 赤ちゃんの口臭がゲロの匂いです…吐き戻しも日に何回かしますが、2日前… 赤ちゃんの口臭がゲロの匂いです… 吐き戻しも日に何回かしますが、2日前の1ヶ月検診ではそのくらいなら問題ないと言われています。 このまま過ごしていても大丈夫なのでしょうか?💦 赤ちゃんってこんな臭かったかなと不安です 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 赤ちゃん 夫 吐き戻し 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママ うちの長男がそうでした😂 今は無臭ですが、1歳半くらいまでは、すごくゲロ臭かったです💦 8月6日 はじめてのママリ🔰 1歳半まで続いたのですね😂 吐き戻しもありましたか…? 8月7日 ママ 生後半年くらいまでは、吐き戻しありましよー それ以降は無かったのに、臭かったです😱 8月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳半まで続いたのですね😂
吐き戻しもありましたか…?
ママ
生後半年くらいまでは、吐き戻しありましよー
それ以降は無かったのに、臭かったです😱