妊娠・出産 産後の最初の生理について聞きたいです産後、生理が再開した時 普段通り… 産後の最初の生理について聞きたいです 産後、生理が再開した時 普段通りの血の量が出ましたか? 💦 生後1ヶ月過ぎましたが、 本日生理終わりかけのような出血があります。 悪露は1ヶ月経つ前にはなくなりました。 普段生理痛が重いのですが、特に下腹部痛はなく、 生理と同じように 陰部がきゅーっとされるような感覚はあります(分かる方いますか?💦) これは生理なのでしょうか? 不正出血であれば病院に連絡した方がいいのでしょうか? 🙄 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 悪露 不正出血 産後 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 産後3ヶ月後の生理再開ですが、普段通りの血の量でしたよー!むしろ多かったと…元々生理痛がないので今回も痛みはないですが😅 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント