ファッション・コスメ ダイエットに効果的な着圧レギンスを探しています。締め付けが苦手ですが、お腹や太ももをカバーできるおすすめはありますか。 質問です ダイエットに着圧レギンスが欲しいのですが。 よくインスタの広告とかである 履いて補正andダイエットにもみたいな。アレ効きますか? あまり締め付けすぎるのは苦手なんですが お腹ポッコリやどっしり太ももをカバーしてくれそうな おすすめのレギンスありますか? 教えてください。 最終更新:2022年8月6日 お気に入り ダイエット おすすめ カバー インスタ レギンス 太もも パセリ(6歳) コメント えまま 私も締め付けが苦手です、、 ライザップのレギンスは程よい着圧で愛用しています! 8月6日 パセリ コメントありがとうございます! ライザップ気になってました!効果はどうですか? 8月6日 えまま 履いてるとむくみは取れる気がします! 履いてるのと履いてない時の差がわかります!! 履いた時は細く見えますがまだまだ実感はないです(゚o゚;; 8月6日 パセリ ありがとうございます! 浮腫には良いんですね!期待を込めて購入を考えてみます😊 8月6日 えまま 1500円ほどなので手が出しやすいところも嬉しいです♡ 8月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パセリ
コメントありがとうございます!
ライザップ気になってました!効果はどうですか?
えまま
履いてるとむくみは取れる気がします!
履いてるのと履いてない時の差がわかります!!
履いた時は細く見えますがまだまだ実感はないです(゚o゚;;
パセリ
ありがとうございます!
浮腫には良いんですね!期待を込めて購入を考えてみます😊
えまま
1500円ほどなので手が出しやすいところも嬉しいです♡