8ヶ月の息子がいます。保育園に通ってます。7月10日ごろから風邪をひき…
8ヶ月の息子がいます。保育園に通ってます。
7月10日ごろから風邪をひき治りかけてまた風邪をひき…
なかなか治らない状態で旦那が8月3日にコロナ陽性…
息子も3日、4日に高熱が出たので5日に抗原検査で陰性!
今日の朝までは私は症状なく過ごせていたんですが昼過ぎから38度越え、咳、ダルさ、が出てきました。
旦那の陽性が分かってからは部屋を隔離して過ごしていたんですが感染したみたいです。
息子は陰性と判明しているので(今のところ)隔離したいけど無理ですよね😣母乳だし…離乳食食べさせないとだし…寝室同じだし…当然ですがベタベタくっ付いてくるし…抱っこしなちゃだし…
隔離なんて絶対むり!
息子にも感染すると(してる)と覚悟して生活しないとダメですよね…😣
もう!コロナなんかいらない…
ワクチンだけじゃむり!
特効薬欲しい!
主婦はコロナになっても主婦
旦那はご飯は作れる。オムツも変えれる。お世話もまぁできる。でも洗濯物だけが出来ないみたい…
動くと『寝とけ』とプチギレされるし
もう色々しんどい。
すみません…質問じゃなくて愚痴でした…
- いちご(2歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わたしも母乳あげなきゃだし、添い乳で寝かしつけしてたから必然的に隔離とか無理で諦めてみんなでかかりました😂
息子は高熱が出て大変でしたが💦でも隔離とかしないでみんなで過ごせたのでそこはよかったかなと....
本当、コロナなんてなくなれー!!!って感じですよね😭早く薬ができて、隔離とかない時代になってほしい💦
コメント