ぴこたん
先月、一家でコロナになったのでのんびり家か近くのショッピングモールくらいと犬の散歩して過ごします😓
はじめてのママリ🔰
義実家のみです~😂
あとは噴水のある公園とか行きたいですね~!
はじめてのママリ🔰
普段と違うところにはどこにも行かないです😩
ねこ
長期休みではないので土曜にお墓参りだけですね。
ぴこたん
先月、一家でコロナになったのでのんびり家か近くのショッピングモールくらいと犬の散歩して過ごします😓
はじめてのママリ🔰
義実家のみです~😂
あとは噴水のある公園とか行きたいですね~!
はじめてのママリ🔰
普段と違うところにはどこにも行かないです😩
ねこ
長期休みではないので土曜にお墓参りだけですね。
「遊び」に関する質問
小学校に通う娘がいて、学校でのPTAで顔見知りになったママさんとつい最近学校行事の時にバッタリ会いました。その際に、ママさんの方から「この前◯◯ちゃんと会った時に、一緒に遊ぼうよって声掛けられましたよ〜。この機…
胃腸炎になってから何日後くらいから友達と遊びますか? 水曜日寝てから木曜日の朝までに5回くらい吐いて、病院で胃腸炎と診断されました。 熱なし、下痢なし、(便が出てない) 木曜日の10時ごろを最後に嘔吐なし (病院…
子供の遊び場で、(人がゴロゴロいる場所です) 年長の息子が息子より少し小さい子にぶつかってしまったようで相手の女の子が泣いてしまいました。息子は気づいてなくて、私も下の子を追いかけていたのでその場面を見てませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント