ぴこたん
先月、一家でコロナになったのでのんびり家か近くのショッピングモールくらいと犬の散歩して過ごします😓
はじめてのママリ🔰
義実家のみです~😂
あとは噴水のある公園とか行きたいですね~!
はじめてのママリ🔰
普段と違うところにはどこにも行かないです😩
ねこ
長期休みではないので土曜にお墓参りだけですね。
ぴこたん
先月、一家でコロナになったのでのんびり家か近くのショッピングモールくらいと犬の散歩して過ごします😓
はじめてのママリ🔰
義実家のみです~😂
あとは噴水のある公園とか行きたいですね~!
はじめてのママリ🔰
普段と違うところにはどこにも行かないです😩
ねこ
長期休みではないので土曜にお墓参りだけですね。
「遊び」に関する質問
父と母がわざわざ新幹線ではるばる遊びにきてくれたのに、みんなで紅白見てる時も旦那は全く会話に入らず3時間ずっと後ろで1人スマホいじってた。 紅白興味無いかららしいけど、興味なくても礼儀的にそれはおかしくないで…
公園で他に誰もおらず、親子で地面に絵を描いて遊んでいました。(遊具などは何もない邪魔にならないところを選んで遊んでました) 小学生中学年くらいの子供とその後家族が後から公園に来て、子供と私の描いた絵を踏み消し…
一人っ子歴約5年だった息子がいます。 博士タイプで没頭型、お友達と群れたと思ったら離れて一人で遊んでいることもあります。それが苦ではなさそうです。 この前まで仲良かった親戚の子と遊んだのですが、 今は好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント