ぴこたん
先月、一家でコロナになったのでのんびり家か近くのショッピングモールくらいと犬の散歩して過ごします😓

はじめてのママリ🔰
義実家のみです~😂
あとは噴水のある公園とか行きたいですね~!

はじめてのママリ🔰
普段と違うところにはどこにも行かないです😩

ます
長期休みではないので土曜にお墓参りだけですね。
ぴこたん
先月、一家でコロナになったのでのんびり家か近くのショッピングモールくらいと犬の散歩して過ごします😓
はじめてのママリ🔰
義実家のみです~😂
あとは噴水のある公園とか行きたいですね~!
はじめてのママリ🔰
普段と違うところにはどこにも行かないです😩
ます
長期休みではないので土曜にお墓参りだけですね。
「遊び」に関する質問
旦那の姉がパパ子置いて男のとこへ行き離婚しました。 ですが義母やら旦那の言い分はこう。 パパは稼ぎが少ないうえ借金をしていることを隠していた、姉が働いてる日もパパ子グルになって遊びへ行き孤立してて可哀想だっ…
仲良くしてくれてるまま友さんがいるんですが 他に仲良いまま友がいて家で遊ぶのに みんなでよかったらうちにどう?と言ってくれた 時があって当初はそこまで話したことなかったけど 面白い毒舌吐くままさんだなと思って…
ご飯のメニューが気に入らないと一切食べない子 いますか??😥 2歳双子がここ数ヶ月、 気に入らないメニューだと全く手をつけません。 好きなメニューだと一瞬で全て食べてしまい、 おかわりします。 メニューが気に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント