コメント
はじめてのママリ🔰
3人目産んだ時は残り4キロ落ちず一年過ぎにやっとマイナスぐらいになりましたね(´•ω•`)やし17キロ太りました!
はじめてのママリ🔰
3人目産んだ時は残り4キロ落ちず一年過ぎにやっとマイナスぐらいになりましたね(´•ω•`)やし17キロ太りました!
「体重」に関する質問
1歳8ヶ月双子の身長について 小さく産まれたことも関係するのか、2人とも78cmの低身長です💦体重は10.5キロなので平均です。 周りの1個下の子がみんな大きくて、身長が小さいことを可哀想に思ってしまうようになりました… …
小学1年生のおやつ(補食)のアイデアください! 偏食な子で好き嫌いがあります。子供の学校の給食自体、『え?これ子供食べるの?』みたいなメニューが出る事が多かったり、給食のメニューがすごく貧相(肉も魚も出ない。…
3歳1ヶ月、ベビーカー買うの今更すぎますか? 今は持っていません。 妊娠が発覚し、まだ4wですが、下の子も産まれる予定です。 何かを察知したのか、年齢的なものなのか、今日はいつも以上に抱っこマン兼イヤイヤマンで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もぐもぐ
3人目落ちづらいんですかね〜💦
むしろ一年後にマイナスになったのがすごい!!!
運動とかダイエットされましたか…?
はじめてのママリ🔰
3人目の時は食事制限
ダイエットサプリ、ジム頑張りました(´•ω•`)
もぐもぐ
それは努力の賜物ですね!!😭👏👏
私もやる気を出さないといつまでも痩せない気がします😅