コメント
はじめてのママリ🔰
3人目産んだ時は残り4キロ落ちず一年過ぎにやっとマイナスぐらいになりましたね(´•ω•`)やし17キロ太りました!
はじめてのママリ🔰
3人目産んだ時は残り4キロ落ちず一年過ぎにやっとマイナスぐらいになりましたね(´•ω•`)やし17キロ太りました!
「体重」に関する質問
生後7日目の女の子で完母を目指しています。退院する前は吸う力が弱いので、母乳前後で体重を測っても12g程度しか増えませんでした。 退院してからは、直母→搾乳→ミルクでやるように言われやっています。 今はゴキュゴキ…
哺乳瓶拒否についてアドバイスや経験談お聞かせください🥺 10月から練習を始め、哺乳瓶の練習を始めた頃は 母乳実感×はいはいで ぐびぐび飲んで、お、いける!とおもい(旦那も練習済) 旦那に預けて夜1人で温泉に行ったら…
上の子の洋服のサイズに迷っています! 今は身長122センチくらいで体重25キロくらいの太ってはいないけど筋肉質でガタイの良い体格しています! ズボンは130センチでちょうど良い感じですが、トップスは140でも袖が気持ち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もぐもぐ
3人目落ちづらいんですかね〜💦
むしろ一年後にマイナスになったのがすごい!!!
運動とかダイエットされましたか…?
はじめてのママリ🔰
3人目の時は食事制限
ダイエットサプリ、ジム頑張りました(´•ω•`)
もぐもぐ
それは努力の賜物ですね!!😭👏👏
私もやる気を出さないといつまでも痩せない気がします😅