その他の疑問 37.3、軽い頭痛、喉の違和感今抗原検査したら陰性でしたなんで体調悪い… 37.3、軽い頭痛、喉の違和感 今抗原検査したら陰性でした なんで体調悪いんでしょう…🫠 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 陰性 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 風邪とか他の病気もありますからね😨 8月6日 ママリ そうですよね! 今までなら風邪かな〜?だったのが、今はまずコロナを疑わなきゃいけない生活に疲れてきました😂 もしそうだったら…って思うこともストレスです😂 早く治るといいです! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!
今までなら風邪かな〜?だったのが、今はまずコロナを疑わなきゃいけない生活に疲れてきました😂
もしそうだったら…って思うこともストレスです😂
早く治るといいです!