産婦人科・小児科 ちょっと気になったのですが総合病院の産婦人科に通ってます。病気、帝… ちょっと気になったのですが 総合病院の産婦人科に通ってます。病気、帝王切開も含め今回で手術は4回目で、前回の帝王切開で癒着が半端なかったらしいので個人病院では産めないと。 妊娠初期の膣エコーで、そこから腹部エコーに変わり、 それから一切膣エコーしてないのですが、こういうものでしたっけ?(忘れた)笑 毎度順調だから、下からは見ないのかな??膣エコー苦手だから見なくて良いのですが、、😂 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 産婦人科 帝王切開 妊娠初期 総合病院 腹部エコー はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント けー わたしの通っていた産院は 妊娠初期、20週、36週以降毎回が経膣エコーでした。 20週で子宮頚長測ってます。 8月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント