住まい ベランダにカーテンをつけてるので雨が降ってもカバーされるので雨の日… ベランダにカーテンをつけてるので雨が降ってもカバーされるので雨の日でも気温が高ければベランダに洗濯を干してもいいかなと思ってるんですが、ジメジメするんで湿気はたまりますよね? カビやすくなりますかね?😔 そのあと乾燥機はかけます。 最終更新:2022年8月6日 お気に入り カバー 洗濯 あいうえお コメント はじめてのママリ 洗濯物が臭くなるだけかなぁと思いました😂 乾燥機かけるなら最初から乾燥機でいい気がします🐛 8月6日 あいうえお 匂いたしかにありますね😖 洗濯できる量と乾燥できる量が違くて、乾燥の量は少ないんです😖 それに合わせて乾燥までしてると長くてなかなか次にいけないので、、 一気に干すだけ干して乾かしてから30分ずつ乾燥かければ早く終わらせれるかなと思ったんです😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
匂いたしかにありますね😖
洗濯できる量と乾燥できる量が違くて、乾燥の量は少ないんです😖
それに合わせて乾燥までしてると長くてなかなか次にいけないので、、
一気に干すだけ干して乾かしてから30分ずつ乾燥かければ早く終わらせれるかなと思ったんです😭