ももも
壁は画鋲もNGですか?
おそらくうちと同じやつであれば、ネジ2本に引っ掛けて壁に取り付けるタイプだと思うのですが、ネジの代わりに押しピンタイプの画鋲📌を刺して使ってます。
少し壁から浮きますが、画鋲が抜けさえしなければ、落ちてはこないかなーという感じです。
落ちたことは一度もないですが念のため落下しても子供には当たらない位置に設置してます。
ももも
壁は画鋲もNGですか?
おそらくうちと同じやつであれば、ネジ2本に引っ掛けて壁に取り付けるタイプだと思うのですが、ネジの代わりに押しピンタイプの画鋲📌を刺して使ってます。
少し壁から浮きますが、画鋲が抜けさえしなければ、落ちてはこないかなーという感じです。
落ちたことは一度もないですが念のため落下しても子供には当たらない位置に設置してます。
「ベビーモニター」に関する質問
ワンオペ、下の子が熱のときの対応について。 3歳と1歳なりたての子がいます。 下の子が今朝から発熱してお風呂休んで今ほど寝たところです。だいぶ鼻水がひどくて寝付けず、やっっと眠ったところです。昼寝もおろすと起…
生後6ヶ月の睡眠について 生後6ヶ月、未だにスワドル卒業出来ず…… 睡眠退行もあり寝付けないのがストレスです😭 寝返りをコロコロするようになりましたが 夜は決まって仰向けか横向きで寝るので うつぶせ寝をしたことが…
実母の口出しがひどすぎて私の夫が引いてます。 ベビーモニターは危ないからやめろ、高速道路は子供連れは危ないなどなど… でも何も言えずその通りにするしかなくて辛いそうです。 私は無視していいと言ってるのですが…。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント