※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twinママ
雑談・つぶやき

仕事中逃げ場がないのは辛い💨どうせなら忙しすぎる方が早く過ぎるからい…

仕事中逃げ場がないのは辛い💨
どうせなら忙しすぎる方が早く過ぎるからいいのかな
休憩が休憩じゃない💨
私がわからない話してるし、子供の話題で発言してもそっちの話続けられてなんか参加しない方がいいのか聞いてるだけがいいのか嫌な雰囲気。

前に義妹が休憩は車に行って時間まで過ごすって言ってて、今もそうしてるのかわからないけど、ひとりの空間ができてうらやましいと今なら思える。
休憩中外に出れないもんな~
前のとこは休憩2時間で2時間もいらないって思ってたけど、家に帰れててよかったな~

コメント

ぷにまな

休憩時間私も苦痛でした(;_;)携帯見てたら怒られたりしたことあります(;_;)
今は工場でピッキングしてますが、昼はみんな一人で食べるスタイル?なのかあまり群れてる人いなくて楽です(^_^;)
お仕事中は少し話せる子ができましたが、、、仕事中はひたすら服のタグと格闘してます(^_^;)

• twinママ

twinママ

コメントありがとうございます。
    携帯見てて怒られるのは嫌ですね(--;)
    休憩室は大きなテーブル1つにみんなで座る感じなのでなんかうらやましいです(^-^;

• 12月6日