お金・保険 コープ共済のジュニアコースについて、申込日と発行日が異なる場合、コロナ陽性の場合は発行日から翌日から適応となります。 コープ共済のジュニアコースについて教えて頂きたいです。今ネットで申し込みすると、発行日が8月27日予定となっております。コロナ陽性の場合は翌日から適応とのことでしたが、この場合は発行日から翌日ということでしょうか?? 申込日とは別ですよね?(+_+) 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 1 陽性 コープ共済 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 申込日の翌日から対象です🙆♀️ 8月6日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます!そうなのですか!今日申込みすると明日から保証対象ということで大丈夫ですか??👀 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうです😊コロナは怪我入院扱いなので。ただ今の時点で陽性だったり濃厚接触者だったりどちらでも無いけれど何か症状があるとおりない可能性はありますが💦 8月6日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます!濃厚接触者とかではないのですが最近保育園で陽性者がでることが多くて不安で💦申込みの時点でなにか症状があるかなども聞かれたりしますか??🥲 8月6日 はじめてのママリ🔰 我が家は生まれてすぐに申し込んだので特に聞かれなかったですが、申し込んですぐにかかって保険の請求だと調査が入る場合があると思います🤔申し込みの時に今は濃厚接触者ですか?みないな質問はないと思います。 8月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!そうなのですか!今日申込みすると明日から保証対象ということで大丈夫ですか??👀
はじめてのママリ🔰
そうです😊コロナは怪我入院扱いなので。ただ今の時点で陽性だったり濃厚接触者だったりどちらでも無いけれど何か症状があるとおりない可能性はありますが💦
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!濃厚接触者とかではないのですが最近保育園で陽性者がでることが多くて不安で💦申込みの時点でなにか症状があるかなども聞かれたりしますか??🥲
はじめてのママリ🔰
我が家は生まれてすぐに申し込んだので特に聞かれなかったですが、申し込んですぐにかかって保険の請求だと調査が入る場合があると思います🤔申し込みの時に今は濃厚接触者ですか?みないな質問はないと思います。