子育て・グッズ 朝7時にモロヘイヤとお粥、野菜ミックスとヨーグルト食べました。そした… 朝7時にモロヘイヤとお粥、野菜ミックスとヨーグルト食べました。そしたら10時頃から4回ほど吐きました。 いつもよくミルクも吐くのと離乳食も残すばかりなのでいつもとはあまり変わりはありません💦 気にしなくて大丈夫でしょうか😥 1.2回目はうつ伏せの時にはいて3回目は抱っこの時(腹圧かかったのかも)、4回目は座らせてる時です💦 ちなみにモロヘイヤは初めて食べさせましたがアレルギー症状はありません 最終更新:2022年8月6日 お気に入り ミルク 離乳食 症状 夫 ヨーグルト うつ伏せ 野菜 やきいも コメント はじめてのママリ 私ならすぐ病院に行きます。単純に風邪かもしれないし。 8月6日 やきいも コメントありがとうございます💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきいも
コメントありがとうございます💦