※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
家事・料理

コインランドリーってキレイだと思います?朝、洗濯物干してちょっと寝て…

コインランドリーってキレイだと思います??

朝、洗濯物干してちょっと寝てたら、小雨降ったらしく旦那がコインランドリーに洗濯物を乾かしに行ったらしいんです。
旦那からしたら優しさのつもりだったけど、私はコインランドリーを使うのに抵抗があります💦
どんな人が使ってたかわからないものを使うのが気持ち悪いです😣
私の職場の人とか、ペットの尿や糞のついたタオルをコインランドリーで洗うとかも言っていたので、気持ち悪すぎて💦

コメント

ユリナ

私も正直抵抗あるので、コインランドリーは使わないです...😭

• まー

まー

そうですよね💦洗い直そうかなってすごい迷います😣

• 8月6日
  • ユリナ

ユリナ

コメント見ましたが、枕カバーとか絶対嫌です🤣🤣🤣
    洗い流す一択です!!

• 8月6日
  • まー

まー

今、中身を確認したらTシャツや細かい物は、家の浴室乾燥で乾かしてました!
    バスタオルとかが干せなかったとか言ってて、その中に枕カバーも😱
    なんで枕カバー浴室乾燥じゃないの?って感じです💦
    今、洗濯中です☺️

• 8月6日

わたしも抵抗あります🥲
それこそペットの汚れもですし、介護されてる方も失禁汚れはコインランドリーで洗うって言ってたので、おお…なるほど…って感じでした🥲

• まー

まー

うわー💦もう嫌です😂
    よりによって、今日は、枕カバーも洗ってたので、もう嫌でたまりません💦

• 8月6日
ママリ

私も気になりますー🥺
コインランドリーで嘔吐したラグ洗ってる人もいると聞いたことがあって、汚いイメージがあります😫
気になる人結構いてると思います🥺

• まー

まー

やっぱりそうですよね💦
    旦那は、ちゃんと清掃してるって言い張るんですけど、そういう問題じゃないですよね😂毎回してるはずないやろうし💦
    もうちょっとコインランドリー持ち込みチェックを厳しくして消毒も念入りにしてくれたら良いんですけどね💦

• 8月6日

ランドリーも最近はオシャレなカフェと併設しているところありませんか?✨
私の地域にはカフェのようなランドリーがあり、そこなら良いかなと思います✨

土地柄とかによるのかもしれませんね💦

• まー

まー

カフェみたいなところありますね☺️
    でも、汚物じゃなくても知らない人の下着を洗った後でも嫌です😂
    カフェでもそうじゃなくても消毒をこまめに徹底しているところに限りますね!

• 8月6日