妊娠・出産 初受診、5wで行けると思ったら病院側の指定で6w頭になりました!6w入らな… 初受診、5wで行けると思ったら病院側の指定で6w頭になりました! 6w入らないと心拍確認もできないし二度手間なのはわかるけど、そわそわするし異常妊娠もこわいし早めに行きたかったな〜…( ˘•ω•˘ ) 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠 心拍確認 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 近くの病院で、混んでるからと言われて7w過ぎで予約とって 心配すぎて違う病院行きました😂 8月6日 はじめてのママリ🔰 7週はたしかに不安すぎますね😮💨😭 わたしも違う病院のがいいかなと思ったけど通院履歴がないところに行く勇気が出なくて…😂 あと10日ほどソワソワマンになりそうです笑 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7週はたしかに不安すぎますね😮💨😭
わたしも違う病院のがいいかなと思ったけど通院履歴がないところに行く勇気が出なくて…😂
あと10日ほどソワソワマンになりそうです笑