妊活 生理予定日が近くて妊活中。早く検査したい気持ちを抑えつつ、不安と期待が入り混じっています。 12日が生理予定日です。 先月から妊活開始したのでソワソワします。笑 フライングしたいけど早すぎるので 我慢しますが、ソワソワします😂笑 最終更新:2022年8月6日 お気に入り フライング 生理予定日 妊活 ちゃんママ(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります🤭同じく12日でソワソワです💓 絶対ないのに、「お腹ちくちくするかも…」とか思ってます🤣笑 8月6日 ちゃんママ 同じく12日なんですね🤭💕 わかりますわかります!笑 なんか眠たいのも何もかも、もしかして?って思ってしまいます🤣笑 いつ検査されますか?🥹✨ 8月6日 はじめてのママリ🔰 フライングするとしたらドゥーテストなので2日前〜当日ならいいかな…と思ってます😂ギリギリまで我慢したいですけどソワソワすぎて無理そうです🤣 8月6日 ちゃんママ 当日まで我慢できたら自分を褒めてやりたいですよね😂💕 自分もきっと我慢できないので2日前にはしちゃうと思います🤭💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
同じく12日なんですね🤭💕
わかりますわかります!笑
なんか眠たいのも何もかも、もしかして?って思ってしまいます🤣笑
いつ検査されますか?🥹✨
はじめてのママリ🔰
フライングするとしたらドゥーテストなので2日前〜当日ならいいかな…と思ってます😂ギリギリまで我慢したいですけどソワソワすぎて無理そうです🤣
ちゃんママ
当日まで我慢できたら自分を褒めてやりたいですよね😂💕
自分もきっと我慢できないので2日前にはしちゃうと思います🤭💦