コメント
ままり
考え方ですが、うちは子供みんなコロナ罹ったし、自粛ばかりでどこにも連れて行けないの可哀想なのでもう普通に出掛けます。勿論マスクな消毒などはしますが。
感染対策ちゃんとして引きこもってても幼稚園行ってる限りはそのうちかかるのは避けれないと思ってましたし💦
保健所の方に聞いたのですが、罹って1ヶ月は少量の菌でもPCR拾って陽性反応出るって言ってたので1ヶ月は再感染はないかなって思ってます😂
ままり
考え方ですが、うちは子供みんなコロナ罹ったし、自粛ばかりでどこにも連れて行けないの可哀想なのでもう普通に出掛けます。勿論マスクな消毒などはしますが。
感染対策ちゃんとして引きこもってても幼稚園行ってる限りはそのうちかかるのは避けれないと思ってましたし💦
保健所の方に聞いたのですが、罹って1ヶ月は少量の菌でもPCR拾って陽性反応出るって言ってたので1ヶ月は再感染はないかなって思ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
同棲して半年経ちました 彼はなんでも線を抜いて欲しいと言います 洗濯機は水洗元とコードを閉めて抜いてと言われてます 水漏れが心配と火事の心配です ずっと我慢して抜いてました でも、最近めんどくさくて せっかくの…
家を最近建てました 同僚のAさんに前から家に来たいと言われてたので、7月に家できるんでまた来てくださいと言ったらぜひ行く行くと言われてました 完成したとも言いました でも、いついつ来てくださいというのは言ってな…
社員食堂のパート4回目。 辛くて働くって大変と思って投げ出したくてたまらない。でもここで辞めたら他だって続くわけない。 お客様(社員の皆様)はありがとうと言ってくれたりクレームもないらしく本当に治安はいい。 と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも今月はいいかなーと、習い事のキャンプとかスイミングとか行かせることにしました。
もはや、普通の生活しててかかったので💦
私は咳が治らなくてどこにもいけませんが😭
ままり
うちも一番下の子ずっと咳ですが、保健所に聞いたら10日経って熱もなければうつすことはないので外出て大丈夫ですよって言われたので園にも確認とって来週から行かせます❗️
こういしょう?で咳残る方もいるみたいですね💦
はじめてのママリ🔰
うちも上の子、まだ咳しています。発症は17日です。下の子は27日ですが1日で治りました。
子どもは仕方ないかなーと、小児科の先生にも確認して、外出してるんですが、大人はまわりの目が怖くて😭
上の子は普段から咳が長引きます。
ママ友とかの約束は全然ないんですが、来週一つだけ、約束があり、迷ってます。コロナと言ってないのですが、咳はなーと思って。
一度かかったら、ずっとかからないようになればいいのにと思います。
ままり
17日なら流石にもう良いと思いますよ💦外出歩いてても普通に咳してる大人いますし😅
知らない人がノーマスクでゴホゴホやられたら嫌だけど、喘息の人とかもいるし、私は仕方ないかなーって思います💦
はじめてのママリ🔰
ですかねー
今日は突然、旦那の思いつきでプールに行きました。。コロナかかってなかったら行かせなかったけど、もはや、、
わたしは22日に陽性だったんですが、買い物くらいです。喉が張り付いて咳き込むことがあって。
下の子の習い事とか行きたいんですけど。。
来週お盆でいろいろお休みなので、その間に治るといいんですが、呼吸器内科行ったら1ヶ月半くらい続くだろうって言われて。
コロナじゃありませんって紙持って歩きたいくらいです😂