コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは☀️
私は生理一週間前に子宮が少しチクチクしたり腰痛が出て生理くるなぁて思って終わってからチクチクする時は排卵痛かなって思ってます!
はじめてのママリ🔰
こんにちは☀️
私は生理一週間前に子宮が少しチクチクしたり腰痛が出て生理くるなぁて思って終わってからチクチクする時は排卵痛かなって思ってます!
「症状」に関する質問
妊娠された時ってどれくらいから症状出ましたか? 胃がムカムカした感じはいつくらいですかね? 生理が遅れて、5日目なのですが、今日いきなり吐き気がありました。熱は37.0ほどで風邪かもですが。。
新生児のうちに頭部CTを取ってしまい、後からリスクを知り不安で気が狂いそうです。 長期に渡り発がんリスクが増えるとの事ですが、新生児期に頭部CTを撮った後無事お子様が大きくなった方はいらっしゃいますでしょうか?…
妊娠中から痔になってしまい、今は多分いぼ痔です。 便が硬い時に出血しますが、最近はヤクルトを飲んでいるので血が着くことは無いです。 いぼ痔のせいか、残便感があったり便が細い時もあります。 ホルモンなのか?下痢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みいちゃん
こんにちは☀️排卵予定日が明後日予定だったので、もしかしたら早まってるのかもしれませんね🥺ありがとうございます✨