妊娠・出産 生理予定日2日前に生理が始まり、8日間くらい続き、生理が終わって2日… 生理予定日2日前に生理が始まり、 8日間くらい続き、生理が終わって 2日くらい経ちますが、子宮が少し ちくちくした感じがします💦 生理が始まる1週間前にも同じ 症状がありました。 同じような経験のある方いらっしゃいますか? 何か病気とかなのでしょうか... 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 症状 生理予定日2日前 みいちゃん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは☀️ 私は生理一週間前に子宮が少しチクチクしたり腰痛が出て生理くるなぁて思って終わってからチクチクする時は排卵痛かなって思ってます! 8月6日 みいちゃん こんにちは☀️排卵予定日が明後日予定だったので、もしかしたら早まってるのかもしれませんね🥺ありがとうございます✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
こんにちは☀️排卵予定日が明後日予定だったので、もしかしたら早まってるのかもしれませんね🥺ありがとうございます✨