えるさちゃん🍊
うちなら様子見ます🙆♀️
それくらいなら自然に治ると思いますよ😊
はじめてのママリ👦👧
元気であれば様子見でいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。その後とくに腫れることもなく元気です。このまま様子見ようと思います。ありがとうございます!
えるさちゃん🍊
うちなら様子見ます🙆♀️
それくらいなら自然に治ると思いますよ😊
はじめてのママリ👦👧
元気であれば様子見でいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。その後とくに腫れることもなく元気です。このまま様子見ようと思います。ありがとうございます!
「おもちゃ」に関する質問
下の子が、 使用済みおむつをまるめたテープを剥がすのが好きなのですが (一生懸命ピロピロ掴んで、テープ剥がせるとドヤってます🤣) そういうテープ剥がし、みたいなおもちゃってありますか? おすすめあれば教えていた…
もうすぐ4歳と1歳半がいます。おもちゃ少ないでしょうか? プラレール、 ブロック、 積み木、 アンパンマンのネジねじ組み立てるやつ 鉄棒滑り台つきジャングルジム トランポリン 百均のおままごとの道具いくらか カーキ…
クリスマスプレゼントに写真のおもちゃ(プリキュアのキラニコトランク)欲しがってるのですが、 画面が小さくて目が悪くなりそうなのが心配です。 どう思いますか? 半額で買えそうなので迷ってますが、 目が悪くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント